Официальный интернет - магазин

товары для людей с ограниченными возможностями

+7 (495) 505-12-16 +7 (495) 713-00-07 WhatsApp +7 (925) 505-12-16

9:00 - 22:00 по МСК

Mobeli поручни для инвалидов и пожилых людей

Дата: 2016-08-11

VEIGEL Россия  представляет новинку в ассортименте товаров для людей с ограниченными возможностями и пожилых людей — мобильные вакуумные поручни Mobeli для ванных комнат и санузлов производства немецкой компании ROTH GmbH. В основе запатентованной компанией ROTH Gmbh системы Mobeli – вакуумный механизм крепления поручней, позволяющий устанавливать Mobeli без использования инструментов в любом удобном для вас месте, так же легко снимать поручни и даже брать их с собой в путешествия. Система Mobeli уникальна тем, что постоянно контролирует состояние вакуума и силу сцепления.

Системы  Mobeli предлагают решение практически для любой проблемы. Пожалуйста, проконсультируйтесь с нашими специалистами для получения дополнительной информации.

Полный ассортимент продукции Mobeli – телескопические поручнипоручни для инвалидов с фиксированной длиной, мобильные системы Quattro Plus и Quattro Power, а также многочисленные аксессуары — телескопическое зеркалоширма для защиты от брызгдержатель душевой лейкидержатель для тростиограничитель ванныручка-стабилизатор — в наличии на складе в Москве.

Flexyfoot (Флексифут) разрабатывает и производит инновационные решения для облегчения передвижения: гибкие наконечники для тростей и костылей, телескопические и складные трости, инновационные костыли. Сделано в России.