Официальный интернет - магазин

товары для людей с ограниченными возможностями

+7 (495) 505-12-16 +7 (495) 713-00-07 WhatsApp +7 (925) 505-12-16

9:00 - 22:00 по МСК

Новинка! Ручное управление под левую руку Veigel Detroit Push Pull.

Дата: 2015-11-30

Хотите управлять автомобилем без усилий?
Совершенно новое ручное управление Veigel Detroit Push Pull позволит Вам комфортно управлять левой рукой педалями газ и тормоз любого автомобиля.

Функции: при использовании модели Push Pull для разгона тяните ручку на себя, при торможении толкайте от себя. 

Основные характеристики: стильная пластиковый чехол защищает водителя от контакта с металлическими частями ручного управления. Газ и тормоз блокируются одним съемным ключом, а так же могут блокироваться, делая невозможным управление авто для инвалидов не обученным водителем. Регулируемые рычаги газа и тормоза позволяют адаптировать ручное управление под нужды разных водителей и разных автомобилей. Дизайн и качество: ручное управление для инвалидов Veigel Detroit устанавливает новый стандарт. Его уникальность в выдающемся дизайне и элегантном чехле. Veigel Detroit, как и вся наша продукция, соответствует высочайшим требованиям автомобильной индустрии, имеет сертификаты, необходимые для производителей оригинального оборудования (OEM) и превосходит стандарты испытаний SAE J1903, если перед Вами стоит задача переоборудование автомобилей на ручное управление.

Ручное управление на автомобиль для инвалидов Veigel Detroit Push Pull Вы можете заказать по телефону: +7 (495) 713-00-07 или отправив заявку на электронную почту info@veigel.ru.

Flexyfoot (Флексифут) разрабатывает и производит инновационные решения для облегчения передвижения: гибкие наконечники для тростей и костылей, телескопические и складные трости, инновационные костыли. Сделано в России.