Официальный интернет - магазин

товары для людей с ограниченными возможностями

+7 (495) 505-12-16 +7 (495) 713-00-07 WhatsApp +7 (925) 505-12-16

9:00 - 22:00 по МСК

Итальянские ванны с дверцей Linea Oceano для инвалидов и пожилых людей.

Дата: 2016-06-22

Компания VEIGEL Россия, представительство итальянской компании Linea Oceano на территории Российской Федерации, с гордостью представляет линию ванн для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. В наличии на складе в Москве и на заказ широкий выбор моделей и модификаций:
6 моделей в 29 вариантах исполнения для максимально точного соответствия нуждам каждого российского покупателя, связаным с особенностью ограничения в движении или с размерами ванной комнаты.

Итальянские ванны сделаны вручную из многослойного стекловолокна с финальным гелевым покрытием, которое придает изделию блестящий внешний вид и придает дополнительную прочность. Подобная технология производства из стекловолокна широко используется в судостроительной индустрии. Несущий каркас ванны для инвалидов полностью сделан из нержавеющей стали AISI 304. Все ванны с дверцей Linea Oceano имеют противоскользящую поверхность.

Множество уникальных опций гарантируют высочайшую степень безопасности и комфорта: система гидромассажа, цветотерапия, подогреваемая спинка сиденья, быстрый слив/наполнение ванны, термостатический смеситель, механизм безопасности водонепроницаемой двери и многие другие.

Подробнее с моделями ванн, опциями и техническими характеристиками можно ознакомиться здесь или связавшись с менеджерами компании Veigel Россия по номеру телефона: +7 (495) 713-00-07 или электронной почте: info@veigel.ru
Мы всегда готовы проконсультировать Вас по вопросам приобретения и эксплуатации оборудования для инвалидов.

Flexyfoot (Флексифут) разрабатывает и производит инновационные решения для облегчения передвижения: гибкие наконечники для тростей и костылей, телескопические и складные трости, инновационные костыли. Сделано в России.